今天是:     宁可备而无震 不可震而无备     中国柳州
 
公园小学教育集团迎接防震示范校检
发布日期:2018-06-25 10:35 来源:公小校园网讯
 

620日,由柳州市地震局、城中区住建局、城中区教育局组成的评估小组,对柳州市公园小学教育集团总部申报“柳州市地震示范校”进行了检查。

评估组首先通过查看学校的防震减灾科普知识宣传栏疏散路线图、各应急避难场所标识牌以及校舍等设施,对学校的防震应急情况进行全面了解。其次听取学校的汇报,校长全面系统地介绍了学校在防震减灾教育工作的经验与成效。最后评估组领导们查看资料,了解学校在防震教育活动的落实情况。

该校特色应急场馆的建设、丰富多彩的防震教育活动、扎实有效的常规管理得到了评估小组的肯定。评估小组组希望学校继续将此项工作抓好,把防震减灾科普宣传工作制度化、常态化,真正起到“教育一个孩子,影响一个家庭,带动整个社会,确保一方平安”的宣传示范作用,争创“自治区防震示范校”。

 
关闭窗口
分享至:
附件下载:  
相关文章:
 
 
 
版权所有 柳州市地震局
地址:柳州市东环大道274号     联系方式:0772-2635224
桂ICP备05009280号      桂公网安备 45020202000097号 网站标识码:4502000065    站点地图